Грибы, как известно, бывают съедобные и несъедобные. Из съедобных грибов принято варить суп, готовить жаркое, их сушат, жарят, маринуют, добавляют в изысканные соусы.
Несъедобные грибы есть не принято, однако находятся любители, употребляющие их в пищу, а также предпочитающие иные, нетрадиционные формы использования грибов.
Большинство людей совершенно не знакомы с грибами. Они размножаются не из семени, им не надо света для роста, у них нет листьев. Известно, что лисички, опята и боровики очень вкусные, бледные поганки и мухоморы ядовиты.
Однако вне зависимости от категории съедобности/несъедобности
грибы делятся на рифмованные и нерифмованные.
Отдельно следует выделить такие грибные жанры как проза, поэзия, драматургия, эссеистика, литературная критика и другие. Все это вы имеете шанс найти, выйдя на "Опушку" .
Мы уверены, что наши гости сами смогут разобраться, что кушать, а посему в дальнейшем ограничимся лишь их (само)описанием.
Каждый автор, публикующийся на Опушке, высказался о себе и о грибах.
Если Вы пройдете по ссылке с имени автора, Вы как раз и попадете на такое высказывание. Кто-то ограничился строчкой, а кто-то написал целое эссе специально для Опушки.
Подробнее о разных грибах, особенностях их характеров и образа жизни, читайте в специальном разделе ГРИБЫ НА ОПУШКЕ.